A Cia. Ecológica do Brasil em parceria com a Academia Honnō® de Saúde, está oferecendo cursos de Alimentação relacionados aos conhecimentos da dietética da Medicina Tradicional Oriental, da Alimentação Viva e da dieta Vegetariana integrados aos conhecimentos de nutrição aplicados ao dia-a-dia da dieta brasileira. Conforme os preceitos do Sistema Honnō, pretendemos dar continuidade a um programa de alimentação equilibrada.
Curso Prático de Alimentação de Alta Vitalidade : Sistema Honnō® de Saúde
Honnō-Ryori - Reeducação da mente e corpo para a nutrição do organismo através da prática culinária.
Organização: Clarissa Hashimoto Taguchi
Revisão: Dr. Sohaku Bastos
Módulo Básico I* – Pratos para o dia-dia
Aprenda a preparar alimentos nutritivos, saudáveis e de Alta Vitalidade de maneira simples e saborosa, combinando elementos para o seu dia-a-dia.
Data: Dia 25 (4ª) de junho de 2008, das 9h às 15h.
Ou dia 05 (sáb) de julho de 2008, das 9h às 15h.
Módulo Basico II
Data: Dia 28 (sáb) de junho de 2008, das 9h às 15h.
Próximas datas e informações: aqui.
Local: Laranjeiras, Rua Alice 1150
Em nossa culinária utilizamos ingredientes frescos, de origem vegetal e sem aditivos químicos, sendo as hortaliças orgânicas da época, seguindo-se o princípio da Medicina Natural Honnō.
Vagas limitadas com aulas práticas, permitindo o aluno interagir na elaboração dos pratos.
*Após o "Módulo Básico I - Pratos para o dia-dia", o aluno poderá escolher os módulos restantes de seu interesse.
Básico I - Pratos para o dia-dia
1) Qual o melhor alimento para o homem?
2) Quais alimentos consumimos?
3) A má notícia
4) É somente a dieta que importa?
5) O que é Energia Vital dos alimentos?
6) O que vamos comer?
7) Alimentos crus, in natura e preparados
8) Germinando as sementes
10) O arroz integral
11) Cozinhando Legumes I
12) Cozinhando Verduras I
13) Preparando a Salada I
14) Uma salada viva I
15) Uma sobremesa viva I
Básico II – Combinações essenciais
17) Fundamentos da dietética chinesa
18) Os cinco elementos
19) Reconhcendo sabores
20) Dieta Vegetariana
21) Combinando crus e cozidos
22) O que vamos comer?
23) Germinando as sementes II
24) Almondegas de arroz integral
25) Gersal e Gerfibra
26) Cozinhando Legumes II
27) Cozinhando Verduras II
28) Preparando a Salada II
29) Uma salada viva II
30) Uma sobremesa quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário